НОВОСТИ

25.05.2016 ATP
Доминик Тим (Австрия) выиграл турнир в Ницце с призовым фондом 463 520 евро. Стэн Вавринка выиграл...

25.05.2016 WTA
Кики Бертенс (Голландия) выиграла турнир в Нюрнберге с призовым фондом 226 750 евро. Каролин...

18.04.2016 Кубок Федераций
Сборная России проиграла Белоруссии и выбыла из Мировой группы.

Все новости...

Теннис, цена указана на все товары нашего магазина

Магазин теннис -цена указана на все товары нашего интернет-магазина

В магазин теннис компании «Эльгрей» представлены товары для игры в теннис (цена указана здесь же, на сайте). Те, кто увлекается на профессиональном (или другом) уровне этой игрой, могут найти все, что им необходимо. У нас довольно широкий выбор ракеток, мячей, аксессуаров и обуви — все это является продукцией производителей Babolat (думаем, в представлении они не нуждаются), Wilson, Yonex.

Известно, что теннисные мячи, как правило, не очень сильно отличаются друг от друга, но мы можем обрадовать и тех, кто все-таки отдает предпочтение какому-либо производителю,  Dunlop, например. Учитывая известность их продукции, относящейся к теннису, цены на нее очень и очень умеренные.

Превалирующую важность в конструкции ракетки при отбивании/подаче мяча играют струны. Так, натуральные струны обладают высокой чувствительностью, гарантируют большую точность удара. Кроме того, они гораздо лучше поглощают вибрацию, чем синтетические. Далее, использование моноволоконных струн позволит сэкономить на натяжке, т.к они более прочные. На эти элементы ракеток для тенниса цены можно увидеть в соответствующем разделе.

У нас Вы найдете самые различные струны и другую продукцию для игры в теннис, цена — надеемся — Вас устроит. Струны большого калибра следует приобретать в том случае, если в первую очередь Вас интересует долговечность струн, и у Вас большая площадь струнной поверхности. Вообще, ракетки и их элементы следует подбирать внимательно, исходя из индивидуальных особенностей спортсмена и теннисной площадки. Тем, кто давно играет в теннис, цена не покажется особенно высокой.